Privacy Policy

  

STUDIO c/o Istituto Fisioterapico Città di Trieste
V. Giulia, 1 TS
VISITE A DOMICILIO Da lun a dom
Provincia di TS e GO
329 0909258‬

Search our Site

Trattamento dei dati personali

(Informativa ai sensi dell’art.13 Regolamento UE 679/2016)

La Dott.ssa Victoria Bertucci Maresca, Cod. Fisc. BRTVTR81D52Z613M, P.IVA 01336920325, è il Titolare del trattamento dei suoi dati personale e la informa - ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 che i suoi saranno trattati per le finalità e con le modalità di seguito elencate, e che lei potrà esercitare i diritti e le facoltà di cui ai successivi punti.

  1. I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati secondo i principi di liceità, correttezza, adeguatezza ed in generale nei limiti di quanto previsto dal Regolamento per le finalità di intervento nutrizionale connesse all’assolvimento dell’incarico professionale da Lei conferito che avverrà attraverso la realizzazione di un piano alimentare oppure con l’indicazione di consigli nutrizionali personalizzati.
  2. Il trattamento sarà effettuato sia in forma cartacea che avvalendosi di strumenti elettronici e comunque con misure tecniche e organizzative che garantiscono un livello di sicurezza adeguato al rischio, in particolare dalla distruzione, dalla perdita, dalla modifica, dalla divulgazione non autorizzata o dall’accesso, in modo accidentale o illegale, a dati personali trasmessi, conservati o comunque trattati. Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni, quali: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
  3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per potere assolvere all’incarico conferito per le finalità di cui al punto 1 e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati comporta l’impossibilità di dare esecuzione al contratto e quindi l’impossibilità di fornirLe la prestazione sanitaria richiesta e la relativa assistenza.
  4. I dati raccolti non costituiranno flusso di informazione dal Titolare verso l'esterno, ma saranno trattati esclusivamente dal Titolare e per le finalità dichiarate. Gli stessi non saranno diversamente diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge (contabili e fiscali). Previo esplicito suo consenso, gli stessi potranno essere trasmessi a professionisti che, successivamente all'incarico, si riterranno utili consultare per il perseguimento della finalità specificata.
  5. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, quali il diritto di accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o il diritto di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; ed in generale tutti i diritti previsti dal Regolamento.
  6. Al fine di tutelare i diritti di cui al punto precedente, potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.
  7. I dati personali saranno conservati - e successivamente cancellati o distrutti - per tutto il tempo necessario all'espletamento della finalità professionale per la quale sono state raccolti, e comunque per il periodo che il Titolare riterrà necessario od opportuno per l'archiviazione dei documenti rilevanti ai fini degli adempimenti di obblighi normativi. In ogni caso, passato il termine massimo di dieci anni dalla non utilizzazione tutti i dati verranno cancellati o distrutti.
  8. Il consenso prestato con la sottoscrizione del presente modulo è in ogni momento revocabile. L’esercizio del diritto di revoca non pregiudica le prestazioni già rese.


Mi chiamo Vicky Bertucci sono nata a Montevideo (Uruguay), vivo a Trieste ed esercito l’attività di biologo nutrizionista come libero professionista nelle provincie di Trieste e Gorizia. Sono iscritta alla sezione A dell’albo dei biologi (N. AA_084342).

Il mio percorso formativo e professionale passa attraverso le mie 3 grandi passioni:

il mare, la comunicazione e la nutrizione!

L’amore per il mare mi ha portata a laurearmi in biologia marina all'Università degli studi di Trieste nel 2010.
Ho sempre creduto nell’importanza della divulgazione scientifica perché avvicina le persone a temi importanti, essenziali che influiscono sulla nostra vita; per questo ho conseguito un master di primo livello in Comunicazione e Divulgazione della Scienza all’Università di Milano Bicocca e per 2 anni ho lavorato all’estero occupandomi di educazione ambientale e turismo sostenibile in posti meravigliosi come le Maldive e il Mar Rosso.

Nel 2015 ho conseguito il Dottorato di ricerca in Biologia Ambientale presso il dipartimento di Scienze della Vita all’Università di Trieste, occupandomi per 3 anni di genetica applicata alla conservazione delle specie.

Nel 2016 ho iniziato ad avvicinarmi al mondo della nutrizione e della fitoterapia grazie alla collaborazione con un’azienda operante nel settore nutraceutico, occupandomi dello studio delle proprietà e della divulgazione dei benefici delle foglie d’ulivo nell’integrazione alimentare.

Da lì è nata la passione per il mondo della nutrizione che mi ha portato ad approfondire gli studi con il corso di specializzazione in Dietetica e Nutrizione Umana presso Il Brain Health Center di Roma nel 2018.

Da allora continuo a formarmi ed aggiornarmi per garantire il meglio ai miei pazienti, attraverso corsi e seminari sui diversi ambiti dell’alimentazione, con particolare interesse per la nutrizione in ambito sportivo, la nutrizione come prevenzione per patologie e la nutrigenetica e nutrigenomica, nuove frontiere della nutrizione personalizzata.

Ho quindi deciso di mettere tutte le competenze e l'esperienza acquisite nel mio percorso professionale a disposizione di tutti coloro che vogliono migliorare la propria vita attraverso scelte alimentari consapevoli e informate.

Sono anche mamma di un bimbo di 9 anni e nel tempo libero continuo a coltivare la mia passione per il mare e le immersioni subacquee, per i viaggi e per le buone letture!

Iscr. Albo dei Biologi nr. AA 084342

EU_e-Privacy

Contatti

Via Giulia, 1
Trieste TS 34126

 
329.0909258‬
 
bertucci.nutrizionista@gmail.com